Neu Marx
Kontakt:
Neu Marx      WSE
Impressum Datenschutzerklärung Facebook

Neu im „Eastend“: Spezialitäten-LEBERKÄSE

19.September 2013

Direkt vom „Leberkas-Pepi“ aus Oberösterreich

 © Leberkas Pepi

Leberkäse,-käs oder – kas, ist eine Wurstspezialität, die 1776 erfunden wurde. Und nun gibt es einen „besonderen“ Leberkäse in Wien, der unter Feinspitzen bekannt ist: Nämlich das Produkt vom LEBERKAS-PEPI aus Linz, mittlerweile zur Institution geworden. Durch einen hohen Anteil an Magerfleisch hat dieser Leberkäs einen deutlich geringeren Fettanteil und verzichtet auf chemische Konservierungsmitteln und  Farbstoffzusätze.

Feinste Qualität wird in original Rezeptur gebacken, bis die köstliche, braune Kruste entsteht.

Ab sofort ist eine Auswahl der Leberkas-Pepi Produkte im „Eastend“ (das Lokal im MQM 2, Karl-Farkas-Gasse 18) erhältlich.

Näheres: www.eastend.at